所在位置:首页 > 学院通知

2021年接收调剂考生公告

来源:    2021-03-17

各位考生:2021年《全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》(国家分数线)已公布,吉林农业大学生命科学学院接收调剂考生。欢迎符合条件的全国各地优秀考生咨询相关事宜。

一、接收调剂专业

硕士类别

学科门类

招生专业

全日制学术型硕士

理学

动物学

植物学

微生物学

生物化学与分子生物学

遗传学

全日制专业硕士

生物与医药

生物工程制药工程方向

 

二、调剂原则

1、符合吉林农业大学调入专业的报考条件。

2、初试成绩(各单科及总成绩)符合第一志愿报考专业在A类地区的《全国初试成绩基本要求》

3、调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

4、初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目应相同。

三、调剂流程

考生登录“中国研究生招生信息网”,选择“吉林农业大学”相关专业填写调剂信息,我校收到调剂信息并审核通过后,会及时通知考生参加复试,考生应在收到复试通知的规定时间内回复并确认。复试合格的调剂考生会收到我校发送的“待录取”通知,考生应在规定的时间内确认录取,否则取消录取资格。

四、联系方式

董老师:043184533184     邮箱:donghao@jlau.edu.cn

想了解学院的具体情况,请登录官方网站:http://smkx.jlau.edu.cn

版权信息:吉林农业大学生命科学学院

吉林省长春市新城大街2888号 邮编:130118